首页 > 新闻资讯 > 通知公示
九肖中特免费公开选料:安徽专项资金支持中小企业“争先创优” 最高奖补1000万元
2020-07-11   来源:      [ ]

新华社北京6月9日电(记者吉宁)记者9日从北京市召开的新闻发布会获悉,2020年中国国际服务贸易交易会拟于9月上旬在北京举办,多家国际知名企业初步确定办展。
  突尼斯总统宣布取消宵禁
  传统的探虫雷达,能够探测的是虫群。但龙腾团队想做的探虫雷达,是探测单只昆虫。
  2018年,一批学生在广西柳州源创电喷技术有限公司实习时发现,企业对产品进行检测时,现有摄像头在图像数据采集上不够清晰。时任广西科技大学计算机与通信学院副书记的黄劲想到是否可以借助深度学习技术来解决,给学生提供了思路。当年11月,由官柳龙、陈承期、朱宗洪3名实习生主导参与改装的喷油嘴阀座智能检测装置,在公司的生产线测试成功,他们通过使用百度飞桨EasyDL-零门槛一站式AI开发平台,结合数据采集装置、LED补光装置等设备,改变了企业依靠“人工肉眼+放大镜”来完成的传统检测工序。目前,该设备已经正式投入运作,保守估计每年能帮助企业节省60万元的人力成本。朱宗洪直言:“AI赋能如果不是依靠大公司的技术平台,这个项目是根本做不起来的。”

 

  附件:1.九肖中特免费公开选料作品名单.pdf
     2.九肖中特免费公开选料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-07-11

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版